蚌埠市碧?;缬邢薰境闪⒂?016年10月,公司总部坐落于蚌埠市黄山大道8313号上理大蚌埠基地南区5号厂房
       公司涉足风管行业已有多年,公司引进了国内先进的风管全自动生产线和飞剪螺旋风管机,拥有矩形管生产线两条,螺旋管生产线两条,各种咬口机、共板机、气动、液压折方机、剪板机、压筋机、63吨冲床、法兰卷圆机、等离子切割机、不锈钢板缝焊机等加工设备,加工镀锌板板厚从0.5mm-1.5mm.公司产品严格执行GB50243-2002,生产能力强。
  公司承接大型项目消防排烟风管、大型空调风管有多年经验,机械设备齐全,可做共板法兰风管、角铁法兰风管、螺旋风管、虾米弯头、插条连接风管。也可做些通风小单,比如酒店烟囱、塑料厂废气排放、空调送风管,施工快捷,价格合理,有加工场地3000㎡,厂价销售风管、角码、消声静压箱、标准角铁法兰; 室内外装饰工程设计安装以及净化工程事业部是以净化工程设计、建设及维护为主体,融机电安装、空调系统工程和净化设备等为一体的事业群。拥有270多人的净化工程设计,施工管理的售后服务团队,为每个项目的质量提供了充足的人才保证。
  在保证质量的前提下保证出货及时碧?;?-------大型铁皮风管工程快速施工方案的提供与项目合作者位于中国安徽蚌埠,是一家主要经营镀锌铁皮风管加工销售的生产加工型企业。自成立以来,蚌埠市碧?;缬邢薰臼贾占岢忠匀宋?,以创新为发展动力,秉承售后服务的经营理念,争创市场先进品牌。公司的主营产品镀锌铁皮风管以品种齐全、价格合理的优势,在客户当中享有较高的地位,赢得了广大客户的一致好评。志存高远,锐意进取。在机遇与挑战面前,蚌埠市碧?;缬邢薰窘欢锨笏?愿与所有的伙伴一路同行,一同成就未来,共建伟业!